Como usar o Chat do Clube de Poliglotas?

Como entrar no Chatroom?
Poliglota Cub tem uma sala de bate-papo que funciona no seu navegador. Você não precisa baixar ou instalar nenhum software específico para usá-lo. Depois de fazer login no PolyglotClub.com, você só tem que clicar no link 'sala de bate-papo' no painel principal de esquerda, ou apenas clique no botão a seguir:

Digite o bate-papo!

Aguarde alguns segundos antes de entrar na sala de chat.
Você pode digitar suas próprias mensagens na caixa de entrada de texto (3). No lado direito do ecrã, existe uma lista de todos os utilizadores ligados ao Chatroom (2). Você pode verificar quem está online, em qualquer momento particular. Na janela principal, você pode ver as últimas mensagens enviadas (1).
Isto é como a nossa sala de bate-papo se parece com:

1. Por último, as mensagens enviadas
2. Os usuários on-line
3. caixa de texto para digitar suas próprias mensagens

O quarto é aberto a todos os usuários poliglotas e pode ser acessado a qualquer momento. No entanto, se você quiser praticar um idioma específico, verifique o fuso horário dos países onde a língua que se fala para ter uma idéia do que é o melhor momento para entrar no chat.
Nicks:
Os nicks (abreviação de apelidos) de usuários on-line são exibidos no lado direito da janela. Note-se que nem toda a gente está conversando, na verdade. Algumas pessoas entrar no chat enquanto faz outra coisa, por isso, ser paciente, se é preciso um tempo para eles para responder às suas mensagens.
Nicks são usernames Polyglot Clube seguido das letras '_p'. Teses personagens foram adicionados ao seu nome de usuário para fins técnicos.

- Nicks no vermelho: usuários que estão actualmente a digitação de mensagens
- Nicks em cinza: usuários que estão fora

Diga às pessoas que você não está lá:
Para dizer às pessoas que você está longe de seu teclado, você pode usar o comando de distância. Por exemplo, se você digitar:
/ Away Volto mais tarde
Everytime pessoas lhe enviar uma mensagem privada, eles vão ver que a mensagem (ou seja, eu vou estar de volta mais tarde). Quando você está de volta, basta digitar / volta para remover o status de distância de seu nick. Não se esqueça de sempre digitar uma barra (/) antes de comandos.
Operadores:
Você pode encontrar um ou mais operadores Chatroom (moderadores, administradores) com uma estrela ao lado de seu nick. Eles moderar o Chatroom, certificando-se de que ele está sendo usado corretamente, e implementação da Política PolyglotClub.
Elas ajudam os usuários e proibir mal-comportados pessoas da sala. Sinta-se livre para pedir-lhes ajuda.

Smilies:
Você pode inserir smilies com a opção Smilies ou digitando seus códigos. Por exemplo, :) gera um rosto sorridente.
Usando o tradutor:
Para usar o recurso de tradução, clique em 'Translation'.
- A primeira parte do exemplo acima, significa: 'Eu quero que você traduzir minhas mensagens para romeno'
- A segunda parte significa: 'Eu quero que você traduzir as mensagens de outras pessoas para Inglês'

Chamando a atenção das pessoas
Você não deve usar letras maiúsculas ou repetir-se muitas vezes para chamar a atenção das pessoas. A melhor maneira de fazer isso é escrever nicks dos usuários. Você pode fazer isso digitando as primeiras letras de um nick e depois Tab.
As mensagens privadas (PMs)
Se você deseja entrar em contato com um usuário em particular, você pode PM (Mensagem Pessoal) ele / ela. A fim de continuar uma conversa em privado (com um interlocutor de cada vez), você precisa dar um duplo clique em qualquer um dos nomes de usuário no lado direito da caixa de texto principal. Isso irá provocar uma janela da guia onde você pode trocar privada. Nenhum outro usuário, então, ser capaz de ler o seu texto, ou se envolver em sua conversa.
Você pode conversar com outros usuários em particular. Por favor, pergunte-lhes permissão na sala antes de enviar qualquer mensagem privada.
Pode falar na sala e em vários PMs ao mesmo tempo. Use as abas no topo da tela para trocar em frente as janelas diferentes.
Ver um perfil de usuário
Você também pode ver o perfil de outros usuários PolyglotClub com quem você está conversando. Basta clicar em um um nome de usuário na lista e, em seguida, em 'Perfil'.
Membros Ignorando
Se você não gosta de alguém, mas eles não são, necessariamente, violando as regras, você pode simplesmente bloquear as suas mensagens.
Basta clicar em um um nome de usuário na lista e, em seguida, em 'Ignorar'. Você não vai ver as mensagens de um usuário em particular.
Você também pode digitar as seguintes linhas para fazer isso (mudar nick pelo apelido da pessoa irritante):

/ Ignore nick - Ignorar o usuário nesta sala
/ Unignore nick - Unignore o usuário nesta sala
/ Silence + nick - Ignorar o usuário na PM
/ Silenciar -Nick - Unignore o usuário na PM
O sistema é utilizado pelo Polyglot Conversação?
Poliglota Clube usa Mibbit , um cliente baseado na web para navegadores modernos que suporta Internet Relay Chat (IRC) usando Ajax e Javascript tecnologia. Interface de usuário do Mibbit opera inteiramente dentro de um navegador web e não requer a instalação de qualquer software no computador do usuário. IRC (Internet Relay Chat) é um protocolo de Internet que permite que as pessoas se comuniquem uns com os outros em tempo real, em um ambiente baseado em texto. Mais informações na Wikipedia