Ayuda

¿Como usar el chat de Polyglot Club?

Cómo entrar en el Chat?
Políglota Cub tiene una sala de chat que trabaja en el programa que se utiliza para acceder a sitios web. Usted no tiene que descargar o instalar ningún software especial para utilizarlo. Después de iniciar sesión en el sitio web PolyglotClub.com, sólo tienes que hacer clic en el enlace "sala de chat" en el panel principal de la izquierda, o simplemente haga clic en el siguiente botón:

Entre en el chat AHORA!

Espere unos segundos antes de entrar en la sala de chat.
Puedes escribir tu mensaje en campo de entrada (3). A la derecha de pantalla, encontrará una lista de todos los usuarios conectados en el Chatroom (2). Puede verificar quienes están conectados en cualquier momento. En la pantalla principal, puede ver el último mensaje enviado (1)
Así es como nuestra sala de chat se ve así:

1. Últimos mensajes enviados
2. Usuarios en línea
3. Cuadro de texto para escribir sus propios mensajes

La sala está abierta a todos los usuarios políglotas y se puede acceder en cualquier momento. Sin embargo, si quieres practicar un idioma, revisa la zona horaria de los países donde se habla esa lengua para tener una idea de lo que es el mejor momento para unirse a la conversación.
Nicks:
Los nicks (abreviatura de apodos) de usuarios se muestran en la parte derecha de la ventana. Tenga en cuenta que no todo el mundo está charlando en realidad. Algunas personas entran en el chat mientras se hace otra cosa, así que sea paciente si se necesita un tiempo para que respondan a sus mensajes.
Nicks son los nombres de usuario del Club políglotas seguido de las letras '_p'. Personajes tesis se han añadido a su nombre de usuario para fines técnicos.

- Nicks en rojo: los usuarios que actualmente está escribiendo mensajes
- Nicks en gris: los usuarios que están lejos

Dile a la gente que no está ahí:
Para decirle a la gente que está lejos de su teclado, puede utilizar el comando de distancia. Por ejemplo, si escribe:
/ Lejos Volveré más tarde
La gente cada vez que envía un mensaje privado, verán que el mensaje (es decir, que volveré más adelante). Cuando vuelva, simplemente escribe / atrás para eliminar el estado lejos de tu nick. No te olvides de siempre escriba una barra (/) antes de comandos.
Operadores:
Es posible que encuentre uno o más operadores Chatroom (moderadores, administradores) con una estrella al lado de su nick. Se moderan el Chat, asegurándose de que se está utilizando correctamente y aplicación de la política Polyglotclub.
Ellos ayudan a los usuarios y la prohibición se porta mal la gente de la habitación. No dude en pedir ayuda.

Sonrisas:
Puede insertar emoticones con la opción de Caritas o tecleando sus códigos. Por ejemplo, :) genera una cara sonriente.
Utilizando el traductor:
Para utilizar la función de traducción, haga clic en "traducción".
- La primera parte del ejemplo anterior significa: "Quiero que traducir mis mensajes a Rumano"
- La segunda parte significa: "Quieroque me permitas traducir los mensajes de otras personas a Inglés"

Llamando la atención de las personas
Usted no debe usar mayúsculas o repetirse varias veces para llamar la atención de la gente. Una mejor manera de hacerlo es escribir nicks de los usuarios. Usted puede hacer esto escribiendo las primeras letras de un nick y luego Tab.
Los mensajes privados (MPs)
Si desea contactar con un usuario en particular, puede PM (Mensaje Personal) él / ella. Con el fin de seguir una conversación en privado (con un interlocutor a la vez), es necesario hacer doble clic en cualquiera de los nombres de usuario en la parte derecha del cuadro de texto principal. Esto dará lugar a una ventana de la ficha donde se pueden intercambiar en privado. Ningún otro usuario será capaz de leer su texto, o participar en la conversación.
Usted puede hablar con otros usuarios de forma privada. Por favor, pídale permiso en la habitación antes de enviar cualquier mensaje privado.
Usted puede chatear en la sala y en múltiples PMs al mismo tiempo. Utilice las pestañas en la parte superior de la pantalla para cambiar al otro lado de las diferentes ventanas.
Ver un perfil de usuario
También puede ver el perfil de otros usuarios de Polyglotclub con la que estás hablando. Simplemente haga clic en un nombre de usuario en la lista y luego en "Perfil".
Haciendo caso omiso de los miembros
Si no te gusta alguien, pero no necesariamente está violando las reglas, usted puede simplemente bloquear sus mensajes.
Simplemente haga clic en uno de un nombre de usuario en la lista y, a continuación, en 'Ignorar'. No verá los mensajes de ese usuario en particular.
También puede escribir las siguientes líneas para hacerlo (cambiar de nick por el apodo de la persona molestos):

/ Ignore nick - No haga caso de el usuario en esta sala
/ Desactivar nick - Ignorar el usuario en esta sala
/ Silencio + nick - No haga caso de el usuario en PM
/ Silencio-nick - Ignorar el usuario en PM
¿Qué sistema se utiliza por el chat Políglota?
Polyglot Club utiliza Mibbit , un cliente basado en web para los navegadores web modernos que soporta Internet Relay Chat (IRC) utilizando Ajax y la tecnología Javascript. Interfaz de usuario de Mibbit opera completamente dentro de un navegador web y no requiere la instalación de ningún software en el ordenador del usuario. IRC (Internet Relay Chat) es un protocolo de Internet que permite a las personas comunicarse entre sí en tiempo real en un entorno basado en texto. Más información en Wikipedia

temas relacionados: