Come usare la Chat di Polyglot Club?

Come inserire il Chatroom?
Poliglotta Cub ha una chat room che lavora al programma che si utilizza per visualizzare siti web. Non è necessario scaricare o installare alcun software speciale per utilizzarlo. Dopo l'accesso al sito web PolyglotClub.com, basta cliccare sul link 'Chat room' sul pannello principale di sinistra, o semplicemente cliccare sul seguente pulsante:

Accedi alla chat ORA!

Attendere qualche secondo prima di entrare nella stanza di chat.
È possibile digitare i propri messaggi nella casella di immissione del testo (3). Sul lato destro dello schermo, vi è una lista di tutti gli utenti collegati al Chatroom (2). È possibile controllare chi è online in un determinato momento. Nella finestra principale, è possibile visualizzare gli ultimi messaggi inviati (1).
Nicks:
I nick (abbreviazione di soprannomi) di utenti vengono visualizzati sul lato destro della finestra. Si noti che non tutti sta chiacchierando in effetti. Alcune persone entrano nella chat mentre si fa qualcos'altro, quindi siate pazienti se ci vuole un po 'per loro di rispondere ai vostri messaggi.
Nicks sono Polyglot username Club seguiti dalle lettere '_p'. Personaggi di tesi sono stati aggiunti al tuo nome utente per scopi tecnici.

- Nicks in rosso: gli utenti che stanno attualmente digitare messaggi
- Nicks in grigio: gli utenti che si trovano lontano

Dillo a persone che non ci sono tutti:
Di dire alla gente che siete lontani dalla tastiera, è possibile utilizzare il comando di distanza. Per esempio, se si digita:
/ Via Torno più tardi
Ogni volta che la gente Inviare un messaggio privato, vedranno che il messaggio (cioè Torno più tardi). Quando si torna, basta digitare / indietro per rimuovere lo stato lontano dal tuo nick. Non dimenticare di inserire sempre una barra (/) prima di comandi.
Operatori:
È possibile riscontrare uno o più operatori Chatroom (moderatori, amministratori) con una stella accanto al loro nick. Hanno moderato il Chatroom, facendo in modo che venga utilizzato correttamente, e l'attuazione della politica di PolyglotClub.
Aiutano gli utenti e vietare comportamento anomalo persone dalla stanza. Sentitevi liberi di chiedere loro aiuto.

Smilies:
È possibile inserire le faccine con l'opzione Smilies o digitando i propri codici. Per esempio, :) genera un volto sorridente.
Usando il traduttore:
Per utilizzare la funzione di traduzione, clicca su 'Traduzione'.
- La prima parte di questo esempio significa: 'Voglio di tradurre i miei messaggi a Rumeno'
- La seconda parte significa: 'Voglio che la possibilità di tradurre i messaggi di altre persone di inglese'

Richiamo l'attenzione della gente
Si consiglia di non usare lettere maiuscole o ripetersi più volte a richiamare l'attenzione della gente. Un modo migliore per farlo è quello di digitare i nick degli utenti. Si può farlo digitando le prime lettere di un nick e poi Tab.
I messaggi privati ​​(PM)
Se si desidera contattare un utente in privato, si può PM (Messaggio Privato) lui / lei. Per continuare una conversazione in privato (con un interlocutore alla volta), è necessario fare doppio clic su uno qualsiasi dei nomi utente sul lato destro della casella di testo principale. Ciò attiverà una finestra della scheda dove è possibile scambiare privatamente. Nessun altro utente sarà quindi in grado di leggere il testo, o impegnarsi in una conversazione.
È possibile parlare con altri utenti in privato. Si prega di chiedere loro il permesso nella stanza prima di inviare un messaggio privato.
Si può chattare in sala e in più i PM, allo stesso tempo. Utilizzare le schede nella parte superiore dello schermo per scambiare attraversato le diverse finestre.
Vedere un profilo utente
È inoltre possibile visualizzare il profilo di altri utenti Polyglotclub con cui si sta chattando. Basta fare clic su un nome utente su una lista e poi su 'Profilo'.
Membri Ignorando
Se non ti piace qualcuno, ma non sono necessariamente violare le regole, si può semplicemente bloccare i loro messaggi.
Basta fare clic su un nome utente su una lista e poi su 'Ignora'. Non si vedranno i messaggi provenienti da quel particolare utente.
È anche possibile digitare le seguenti righe di farlo (cambiare nick con il soprannome della persona fastidioso):

/ Ignore nick - Ignora l'utente in questa stanza
/ Unignore nick - Non ignorare l'utente in questa stanza
/ Silenzio + nick - Ignora l'utente in PM
/ Silenzio-nick - Non ignorare l'utente in PM
Qual è il sistema utilizzato dal Chat Poliglotta?
Polyglot Club utilizza Mibbit , un client web-based per i moderni browser web che supporta Internet Relay Chat (IRC) con tecnologia Ajax e Javascript. L'interfaccia utente di Mibbit opera interamente all'interno di un browser web e non richiede l'installazione di alcun software sul computer dell'utente. IRC (Internet Relay Chat) è un protocollo Internet che consente alle persone di comunicare tra loro in tempo reale in un ambiente basato su testo. Maggiori informazioni su Wikipedia