Como abrir a sala de conversa em uma janela separada?

Se você tiver qualquer dificuldade para usar o chat com o link atualmente disponível no menu, tais como:

- O bate-papo abre na mesma aba / janela e você não pode visitar outras páginas sem perder sua conexão;
- O tamanho da janela / proporções / o que quer que se sentem desconfortáveis;
- Você não pode usar itens de menu como Smiles ou cores;

Tente abrir o bate-papo em uma nova janela do navegador (ou uma nova aba, se possível) clicando com o botão direito sobre o link Chat Room no menu e, em seguida, escolha 'Abrir em uma nova janela' ou 'Abrir em uma nova guia 'respectivamente, se o seu navegador permite que você faça isso.

Se o problema persistir, pode ser necessário usar o link direto para Mibbit que está abaixo (por favor, substituir YourNick_p com seu próprio apelido):
http://widget00.mibbit.com/?settings=935d10a40504f3c6ad11e4edeb1558db&channel=%23polyglot&server=irc.mibbit.com&noServerNotices=false&noServerMotd=true&autoConnect=true&nick=YourNick_p

Felizmente, os problemas acima mencionados serão resolvidos em breve. Nesse meio tempo, você pode tentar usar estas soluções.