Wie man den Chatroom in einem separaten Fenster zu öffnen?

Wenn Sie irgendwelche Probleme mit dem Chatroom mit dem Link momentan im Menü verfügbar, wie zum Beispiel:

- Der Chat öffnet im selben Tab / Fenster und man kann nicht besuchen andere Seiten ohne Ihre Verbindung;
- Die Größe des Fensters / Proportionen / was auch immer sind unbequem;
- Sie können nicht verwenden Menüpunkte wie Lächeln oder Farben;

Versuchen Sie, den Chat in einem neuen Fenster Ihres Browsers öffnen (oder einem neuen Tab, wenn möglich) mit der rechten Maustaste auf den Chat-Raum Link im Menü, und wählen Sie dann 'Öffnen in einem neuen Fenster' oder 'Öffnen in einem neuen Tab 'bzw. wenn Ihr Browser ermöglicht es Ihnen, dies zu tun.

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie den direkten Link zu verwenden, um die unterhalb Mibbit (bitte ersetzen YourNick_p mit Ihrem eigenen Nickname):

Hoffentlich werden die oben genannten Probleme bald gelöst werden. In der Zwischenzeit können Sie versuchen, diese Lösungen zu verwenden.