Como usar o "Localizar Amigos" em pesquisa avançada?

Às vezes a "busca básica" não é suficiente para que você encontre o parceiro ideal para o intercâmbio de idiomas. Você precisará encontrar membros utilizando critérios mais específicos.

A "Busca Avançada" pode ser realizada de acordo com os seguintes critérios:

- Softwares de conversa (ICQ, MSN, Yahoo, Skype, AIM, Gtalk): Apenas membros que disponibilizaram seus nomes de usuário do software aparecerão. Atenção, você precisa ser um membro VIP para poder entrar em contato com membros através de softwares de conversa;
- Gênero: Escolha masculino ou feminino;
- Idade: Apenas membros na janela de idade escolhida aparecerão;
- Oferece estadia? (Sim/Não): Apenas membros que oferecem estadia aparecerão;
- Com foto(s)? (Sim/Não): Apenas membros com foto no perfil aparecerão;

Ao utilizar "Organizar por" a organização dos resultados será feita de acordo com os seguintes critérios:
- Data da última conexão (os últimos membros conectados aparecerão primeiro);
- Data de registro (os últimos membros registrados aparecerão primeiro);
- Membros VIP (membros VIP aparecerão primeiro);
- Número de visitas (os membros que mais vezes visitaram o site aparecerão primeiro);
- Atualização do perfil (os membros que recentemente atualizaram seus perfis aparecerão primeiro);
- País (os membros aparecerão organizados de acordo com seus países em ordem alfabética);
- Região (os membros aparecerão organizados de acordo com suas regiões em ordem alfabética);
- Cidade (os membros aparecerão organizados de acordo com suas cidades em ordem alfabética);
- Nome do usuário: Use o nome do usuário correspondente à pessoa que você está procurando.
Para redefinir a página com os resultados originais, basta clicar em "LOCALIZAR AMIGOS" na barra do manu à esquerda. Se você não redefinir a página, suas pesquisas subsequenciadas ficarão corrigindo o último resultado obtido.

Uma vez que você achar o seu parceiro, você pode:
- Clicar no Nome de Usuário dele/dela: ler o perfil dele/dela.
- Clica no pequeno item "envelope" para entrar em contato com ele/ela através do seu Mailbox:
Esteja ciente que, antes de entrar em contato com um Membro, você precisa se Logar em nosso website. Nós esperamos que você encontre uma pessoa pronta para lhe ajudar a melhorar as suas habilidades linguísticas que você tenha descoberto novas culturas!