comment utiliser la recherche avancée "Trouver des Amis"?

(Désolé j'avais pas fini)
- Pays (les membres sont triés par ordre alphabétique des pays)
- Région (les membres sont triés par ordre alphabétique de région)
- Ville (les membres sont triés par ordre alphabétique de ville)
- Nom d'utilisateur : entrez le nom d'utilisateur du membre recherché.
Afin de réinitialiser la page pour obtenir le contenu original, appuyez simplement sur le bouton "Trouver des Amis" sur la barre de menu à gauche. Si vous ne réinitialisez pas la page alors les recherches ultérieures vont conserver les derniers résultats obtenus.

Une fois que vous avez trouvé ton partenaire, vous pouvee
- Cliquez sur sur sa/son nom d'utilisateur pour lire sa/son profil ;
- Cliquez sur la petite icône "enveloppe" pour le/la contacter à travers ta boîte de messagerie :
Soyez conscient que, avant de contacter un membre, vois devez vous inscrire sur notre site.
Nous espérons que vous trouverez la personne prête à vous aider à améliorer vos compétences linguistiques et avec laquelle vous allez découvrir de nouvelles cultures !