Ayuda

¿Cómo utilizar la búsqueda avanzada para "Encontrar Amigos"?

A veces, la "búsqueda básica! no es suficiente para encontrar a tu compañero ideal para intercambiar un idioma. Necesitarás encontrar miembros utilizando criterios más específicos.

La "Búsqueda Avanzada" puede realizarse de acuerdo a los siguientes criterios:

- Software para Chat(ICQ, MSN, Yahoo, Skype, AIM, Gtalk): Sólo los usuarios que pongan su nombre e usuario en el software podrán mostrarse. Toma en cuenta que debes ser un miembro VIP para poder contactar miembros por algún software de chat.
- Género: Escoge femenino o masculino.
- Edad: Sólo los miembros entre el rango de edad que determines, serán mostrados;
- ¿Puede hospedar? (Sí / No): Sólo usuarios que acepten hospedar serán mostrados;
- ¿Con foto(s)? (Sí / No): Sólo miembros con foto de perfil serán mostrados;

- Ordenar por. La clasificación de los resultados puede ser de acuerdo a alguno de los siguientes criterios:
- Última fecha de conexión (Los miembros que se conectaron hace poco aparecen primero);
- Día de registro (Los miembros que acaban de registrarse aparecen primero);
- Miembros VIP (Los miembros VIP aparecen primero);
- Numero de Visitas (Los miembros que han sido visitados muchas veces en el sitio, aparecen primero);
- Actualización de Perfil (los miembros que últimamente han actualizado su perfil aparecen primero);
- País (Los miembros son organizados por países en orden alfabético);
- Región (Los miembros serán organizados de acuerdo a la región en orden alfabético);
- Ciudad (Los miembros son clasificados por ciudad en orden alfabético);
- Nombre de usuario: Ingresar el nombre de usuario del miembro que estás buscando;
Para volver a cargar la página con los resultados originales, simplemente haga click en "Encontrar Amigos" en el menú a la izquierda. Si no vuelva a cargar la página, las siguientes búsquedas irán refinando los resultados obtenidos.

Una vez que encontró un compañero/a se puede:
- Hacer click en su nombre de usuario para ver su perfil
- Hacer click en el icono del sobrecito para contactarlo/a mediante Su casilla de correo:
Tenga en cuenta que: antes de contactar a un Miembro, se necesita Ingresar a nuestro sitio web.
¡Esperamos que pueda encontrar a la persona dispuesta a ayudar a mejorar sus capacidades idiomáticas y a descubrir nuevas culturas!

temas relacionados: