Come usare la ricerca avanzata " Trova amici"? 1. Formato Prego seguire lo stesso formato utilizzato nella versione inglese, incluse la punteggiatura e le maiuscole. 2.Variabili (Le variabili possono essere numeri, nomi, discussioni o altri contenuti del Club Polyglot) Le variabili entro le parentesi sono in rosso, come {1} {2}. Non tradurre le variabili. Esempio: {1} Hai ricevuto {2} nuovi messaggi 3. Links I termini che diventeranno links HTML sulle pagine di polyglot sono circondati da parentesi e in rosso, come : questo è [link1> il Polyglot Club. Dovresti tradurre le parole in nero, Esempio: Vai alla [link1> pagina principale . 4.Traduzioni formali ed informali Prego presentare l'espressione formale dell'articolo. Evita linguaggio gergale ed espressioni volgari.

A volte la 'ricerca di base' non è sufficiente per trovare il partner ideale di scambio linguistico. Avrete bisogno di trovare i membri in base a criteri più raffinate.

La 'Ricerca avanzata' può essere effettuata secondo i seguenti criteri:

- software di chat (ICQ, MSN, Yahoo, Skype, AIM, Gtalk) : verranno visualizzati solo gli utenti che hanno compilato il loro nome utente sul software. Attenzione, è necessario essere un membro VIP per poter contattare gli utenti via chat software.
- Sesso : scegliere maschio o femmina.
- Età : verranno visualizzati solo i membri all'interno della fascia di età;
- Può ospitare? (Sì / No) : Solo gli utenti che accettano verrà visualizzata per ospitare;
- Con Foto (s)? (Sì / No) : Solo i membri con una foto sul suo profilo sarà visualizzato;

- Ordina per. Ordinamento dei risultati può essere eseguita da uno dei seguenti criteri:
- Data dell'ultima connessione (ultimi membri sono collegati appaiono prima);
- Data di registrazione (Ultimi membri iscritti appaiono prima);
- I membri VIP (VIP appaiono prima);
- Numero di visite (soci che hanno visitato il sito molte volte appaiono prima);
- Profile Update (membri che recentemente aggiornato il suo profilo appare prima);
- Paese (i membri sono ordinati per paese in ordine alfabetico);
- Regione (membri saranno ordinati in base alla regione in ordine alfabetico);
- City (membri sono ordinati per città in ordine alfabetico);
- Nome utente : inserire il nome utente del membro che si sta cercando;
Al fine di ripristinare la pagina per i risultati originali, è sufficiente fare clic su 'Trova amici' sulla barra dei menu di sinistra. Se non si azzera la pagina, le ricerche successive manterranno affinare gli ultimi risultati ottenuti.

Una volta che l'hanno trovato il vostro partner, è possibile:
- Fare clic sulla sua / il suo nome utente: per leggere il suo / suo profilo;
- Fare clic sull'icona piccola 'busta' di contattare lui / lei attraverso la casella postale :
Essere consapevoli del fatto che, prima di contattare un membro, è necessario Sign-up con il nostro sito web.
Ci auguriamo che troverete la persona pronta per contribuire a migliorare le tue competenze linguistiche e farvi scoprire nuove culture!