Por que você deve limpar o cache do seu navegador e como fazê-lo?

O site PolyglotClub.com é uma composição de muitos arquivos.

A primeira vez que você visita um site, o seu browser irá 'salvar' peças do site. Porque o seu navegador pode exibir os arquivos armazenados em seu cache muito mais rápido do que ele pode puxar arquivos frescos a partir de um servidor, a próxima vez que você visitar o site, o uso de arquivos em cache vai ajudar a reduzir o tempo de carregamento da página.

Parece cache é uma coisa boa, por que você me pediu para remover esses arquivos salvos?
Muitos desenvolvedores web vezes tem que fazer atualizações para os arquivos que compõem o seu site, a fim de empurrar uma mudança ou uma nova funcionalidade ao vivo. Se alterar um arquivo que o navegador tem em cache, ele vai continuar a servir a versão antiga, em cache do arquivo e você não vai ver a nossa mudança mais recente. É por isso que pedimos-lhe para limpar o cache.

como limpar o cache de todos os principais navegadores.

Se você não tem certeza de qual versão do navegador que você está usando, você pode visitar www.whatismybrowser.com/ para descobrir.