Pourquoi devriez-vous vider le cache de votre navigateur et comment le faire ?

Le site PolyglotClub.com est une composition de plusieurs fichiers.

La première fois que vous visitez un site, votre navigateur va «sauver» les morceaux du site. Parce que votre navigateur ne peut afficher les fichiers stockés dans sa mémoire cache beaucoup plus vite qu'il peut tirer fichiers fraîches partir d'un serveur, la prochaine fois que vous visitez ce site, l'utilisation des fichiers mis en cache aidera à réduire le temps de chargement.

On dirait que cache est une bonne chose, pourquoi m'as-tu demandé de supprimer ces fichiers sauvegardés?
Plusieurs fois, les développeurs Web doivent faire des mises à jour les fichiers qui composent votre site dans le but de pousser un changement ou une nouvelle fonctionnalité vivre. Si nous changeons un fichier que votre navigateur a mis en cache, il va continuer à servir l'ancienne version en cache du fichier et vous ne verrez pas notre changement le plus récent. C'est pourquoi nous vous demandons de vider votre cache.

comment effacer le cache de tous les principaux navigateurs.

Si vous n'êtes pas sûr de quelle version du navigateur que vous utilisez actuellement, vous pouvez visiter www.whatismybrowser.com/ à découvrir.