Perchè dovresti cancellare la cache del browser e come farlo?

Il sito PolyglotClub.com è una composizione di molti file.

La prima volta che si visita un sito, il browser "salva" pezzi del sito. Poiché il browser è in grado di visualizzare i file memorizzati nella cache molto più velocemente di quanto possa estrarre i file freschi da un server, la volta successiva che si visita il sito, l'utilizzo di file memorizzati nella cache permette di ridurre il tempo di caricamento pagina.

Sembra che la cache sia una buona cosa, allora perché mi hai chiesto di rimuovere i file salvati?
Molte volte gli sviluppatori web devono fare aggiornamenti ai file che compongono il vostro sito in modo da effettuare un cambiamento o aggiungere una nuova caratteristica. Se si cambia un file che il browser ha memorizzato nella cache, si continuerà ad attingere alla vecchia versione cache del file e non vedrete il nostro più recente cambiamento. Ecco perché vi chiediamo di svuotare la cache.

come cancellare la cache per tutti i principali browser.

Se non siete sicuri di quale versione del browser si sta utilizzando, è possibile visitare www.whatismybrowser.com/ per scoprirlo.