Ayuda

¿Por qué debe borrar la caché del navegador y cómo hacerlo?

La página web PolyglotClub.com es una composición de muchos archivos.

La primera vez que usted visita un sitio, el navegador puede 'guardar' pedazos del sitio. Debido a que su navegador puede mostrar los archivos almacenados en la memoria caché mucho más rápido de lo que puede mostrar archivos nuevos de un servidor, la próxima vez que visite ese sitio, el uso de los archivos almacenados en el caché ayudará a reducir el tiempo de carga de la página.

El caché suena como una buena cosa, ¿por qué me has pedido que retire los archivos guardados?
Muchas veces los desarrolladores web tienen que hacer cambios a los archivos que componen su sitio con el fin de impulsar un cambio o novedad. Si cambiamos un archivo que su navegador ha almacenado en el caché, seguirá mostrando la antigua versión, la versión en el caché del archivo y no verá nuestro cambio más reciente. Es por eso que les pedimos que borre la memoria caché.

cómo borrar la caché para todos los principales navegadores.

Si no está seguro de qué versión de navegador que está utilizando actualmente, se puede visitar www.whatismybrowser.com/ para averiguarlo.

temas relacionados: