Warum sollten Sie den Cache Ihres Browsers löschen und wie geht das?

Die PolyglotClub.com Webseite ist eine Zusammenstellung aus vielen Dateien.

Das erste Mal, wenn Sie eine Webseite besuchen, wird Ihr Browser Teile der Webseite "speichern". Da Ihr Browser die in seinem Cache gespeicherten Dateien viel schneller angezeigen kann, als er neue Dateien von einem Server herunterladen kann, wird die Verwendung von Cache-Dateien das nächste Mal, wenn Sie diese Website besuchen, helfen, die Ladezeit zu verkürzen.

Das klingt, als ob dieser Cache eine gute Sache ist, warum soll ich also diese gespeicherten Dateien entfernen?
Oftmals müssen Web-Entwickler die Dateien, aus denen die Webseite besteht, aktualisieren, um Änderungen vorzunehmen oder neue Funktionen online zu stellen. Wenn wir eine Datei ändern, die Ihr Browser zwischengespeichert hat, wird er weiterhin die alte, im Cache gespeicherte Version der Datei anzeigen und Sie werden die neuesten Änderungen nicht sehen. Deshalb bitten wir Sie, den Cache zu löschen.

Wie man den Cache für alle gängigen Browser löscht.

Wenn Sie unsicher sind, welche Browser-Version Sie derzeit verwenden, können Sie die folgende Webseite besuchen, um es herauszufinden: www.whatismybrowser.com/