Quelles parties du site Polyglot Club sont gratuites?

Toutes les fonctionnalités de Polyglotclub sont gratuites. Tout est gratuit, trouver et communiquer par l'échange linguistique entre partenaires, entrer des Corrections de textes et obtenir des corrections, poser des questions et obtenir des réponses, utiliser le Chat ou la Salle d'Etude Virtuelle.

Même si le site est gratuit, les dons sont grandement appréciés et aideront à couvrir les dépenses de fonctionnement de ce site.
Comment faire un don ?

Suivez ce lien pour Faire un don MAINTENANT et cliquez sur le bouton "Faire un Don".

Voir aussi : POURQUOI ET COMMENT devenir un membre VIP.