Comment faire un don avec PayPal?

Les dons sont grandement appréciés et aideront à couvrir les dépenses de fonctionnement de ce site. Pour faire un don, il suffit de cliquer sur «Faire un don» le bouton PayPal sur la page principale et suivez les instructions.

Il est libre d'envoyer des dons via PayPal. Les comptes personnels vous permettent d'envoyer des dons à partir de votre compte courant, carte de débit ou carte de crédit. Des fonds sont également protégés. Un cadenas doit être visible au bas de la page PayPal, ce qui signifie que la page est cryptée et garantit que vos données sont sécurisées.

D'autres questions et réponses:
- Y at-il une autre façon de faire un don? Pas pour le moment, désolé!
- Que faire si je n'ai pas de carte de crédit ou carte de débit? PayPal accepte également les comptes chèques.
- Que faire si je suis trop jeune pour avoir une carte de crédit ou compte bancaire? Demandez à vos parents de vous inscrire pour vous.

Suivez ce lien pour faire un don maintenant et cliquez sur le bouton 'Faire un don'.