Como doar utilizando o PayPal?

Doações são muito apreciados e vai ajudar a cobrir as despesas de funcionamento deste site. Para doar, basta clicar no botão do PayPal 'Faça uma doação' na página principal e seguir as instruções.

É livre para enviar doações através do PayPal. As contas pessoais permite que você envie doações de sua conta corrente, cartão de débito ou cartão de crédito. Os fundos também estão protegidos. Um cadeado deve ser visível na parte inferior da página do PayPal, o que significa que a página é criptografada e assegura que seus dados estão seguros.

Outras perguntas e respostas:
- Existe outra maneira de doar? Não neste momento, sorry!
- E se eu não tenho um cartão de crédito ou cartão de débito? PayPal também aceita contas correntes.
- E se eu sou muito jovem para ter um cartão de crédito ou conta bancária? Pergunte a seus pais para se inscrever para você.

Siga este link para fazer uma doação agora e clique no botão 'Faça uma doação'.