Come donare con PayPal?

Le donazioni sono molto apprezzate e aiuterà coprire le spese di funzionamento di questo sito. Per donare, basta cliccare sul pulsante PayPal 'Fai una donazione' sulla pagina principale e seguire le istruzioni.

E 'libero di inviare donazioni tramite PayPal. I conti personali consentono di inviare donazioni dal tuo conto corrente, carta di debito, o carta di credito. I fondi sono inoltre protetti. Un lucchetto dovrebbe essere visibile nella parte inferiore della pagina di PayPal, il che significa che la pagina è crittografata e assicura che i dati sono al sicuro.

Altre domande e risposte:
- C'è un altro modo di donare? Non in questo momento, mi spiace!
- Cosa succede se non ho una carta di credito o carta di debito? PayPal accetta anche i conti correnti.
- E se io sono troppo giovane per avere una carta di credito o conto corrente bancario? Chiedete ai vostri genitori a firmare per voi.

Segui questo link per fare una donazione ora e fare clic sul pulsante 'Fai una donazione'.