Quali parti del sito web Polyglot Club sono liberi?

Tutte le caratteristiche su PolyglotClub sono gratuiti. E 'libero di trovare e comunicare con scambio linguistico partner, scrivere correzione testi e ottenere correzioni, chiedere domande e ottenere risposte, utilizzare la chat di testo o il Virtual Studio Room.

Anche se il sito è gratuito, le donazioni sono molto apprezzate e aiuterà coprire le spese di funzionamento di questo sito.
Come donare?

Segui questo link per fare una donazione ora e fare clic sul pulsante 'Fai una donazione'.

Vedi anche: PERCHE ' E COME diventare un membro VIP.