Que partes do site do Polyglot Club são gratuitas?

Todos os recursos no PolyglotClub são gratuitos. Ela é livre para encontrar e se comunicar com a linguagem de câmbio parceiros, escrever correção textos e obter correções, pedir Perguntas e obter respostas, use o chat de texto ou a Sala de Estudo Virtual.

Mesmo que o site é gratuito, as doações são muito apreciados e vai ajudar a cobrir as despesas de funcionamento deste site.
Como doar?

Siga este link para fazer uma doação agora e clique no botão 'Faça uma doação'.

Veja também: POR QUE E COMO se tornar um membro VIP.