Como alterar o idioma do Polyglot Club?

O site PolyglotClub.com é traduzido em diversos idiomas, graças à sua colaboração sistema de tradução . Os membros da equipe de tradução ajudar a traduzir a interface do site em vários idiomas.

Por padrão, Polyglotclub é exibido em sua língua nativa (primeira língua que introduziu no seu perfil).

PolyglotClub pode ser visto em vários idiomas. Para alterar o idioma, basta clicar no idioma atual - por exemplo, Inglês, que é exibido no canto superior direito de cada página. Uma janela drop-down irá listar os idiomas disponíveis. Clique em outro idioma para traduzir o site.
Etiquetas ou textos ainda não está disponível em um idioma será exibido em Inglês.