Ayuda

¿Cómo usar el buscador básico "Encontrar amigos"?

La "búsqueda básica" te permitirá establecer la información principal y útil para tu aprendizaje efectivo del idioma.

Esta información básica es:
- País COUNTRY: Selecciona el país en donde actualmente vive tu futuro(a) compañero(a) de intercambio lingüístico;
- Ciudad CITY: Ingresa las primeras letras del nombre de la ciudad y después selecciona la ciudad de la lista desplegable que aparece automáticamente;
- Languages members can teach: Selecciona el idioma que quieres que te enseñe una persona en la lista desplegable;
- ILanguages members want to learn: Selecciona el idioma que puedes enseñarle a tu futuro compañero en la lista desplegable.

Una vez que has encontrado a alguien con quien intercambiar lenguajes, puedes:
- Pulsar en su nombre de usuario: para leer su perfil;
- Pulsar en el pequeño icono de "sobre" para contactarle a través de un mensaje Your Mailbox:

Toma en cuenta que antes de contactar a un miembro, necesitas ingresar Sign-up a nuestro sitio.
¡Esperamos que encuentres a la persona que indicada para ayudarle a mejorar tus habilidades del idioma y te ayude a descubrir nuevas culturas!

temas relacionados: