Comment utiliser la recherche élémentaire "trouver des amis"?

La recherche basique s'effectue en fonction de l'information utile principale pour un apprentissage linguistique effectif.

L'information de base est :
-Le PAYS du membre : sélectionner le pays dans lequel vit votre futur partenaire linguistique ;
-La VILLE du membre : entrer le début du nom de la ville et ensuite sélectionner une ville dans la liste déroulante qui apparaît automatiquement ;
- Langues que les membres peuvent enseigner: sélectionner la langue que vous souhaitez que votre partenaire vous enseigne dans la liste déroulante;
- Langues que les membres souhaitent apprendre : sélectionner la langue que votre partenaire veut apprendre dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez trouvé votre partenaire, vous pouvez :
- Cliquer sur son nom d'utilisateur : pour lire son profil ;
- Cliquer sur la petite icone "enveloppe" pour le contacter grâce à Votre boîte aux lettres:
Attention, pour contacter un Membre, vous devez Vous indentifier sur notre site.
Nous espérons que vous trouverez la personne qui pourra vous aider à améliorer vos compétences linguistiques et à découvrir de nouvelles cultures!