Como denunciar mensagens de spam?

Se você receber mensagens de spam ou comentários, por favor, avise-nos através do 'Relatório de Spam ou Offensive' link.
Se você receber mensagens de spam em PolyglotClub.com, por favor não clique em links incluídos nas mensagens, e por favor, não responda a eles por e-mail diretamente. Ao receber um relatório de spam a partir de um usuário, vamos verificar a conta do spammer e excluí-lo se achar que o usuário viola os Termos de Serviço.

- Caso 1. Spam Mensagem:
No canto inferior direito de uma mensagem é o link 'Denunciar Spam'. Clique em 'Denunciar como spam ou ofensiva'.
- Case 2. Spam Comentário:
Coloque o cursor sobre o comentário spam, e, em seguida, link 'Report Spam' aparece acima da mensagem para o lado direito. Clique em 'Denunciar como spam ou ofensiva'.

Se você não tem certeza se uma mensagem é spam ou não, por favor denuncie. Juntos, podemos fazer Polyglot clube um lugar melhor!