Como eu posso adicionar membros à lista dos "Meus Amigos"?

Se você tem alguns membros que você gostaria de adicionar à sua lista de amigos, clique no nome do usuário e, em seguida, você pode acessar a página de perfil do usuário.
A fim de enviar um convite para 'My Friends', clique em 'Pedir para se tornar meu amigo'.

Em seguida, responder a algumas perguntas:
- Como você considera (Friend usuário)?
- Data We Met (MM / DD / AAAA)
- Como vocês se conheceram?
- Como é que você troca de idiomas?
- Descreva a sua geral de intercâmbio linguístico experiência
- Explique como você aprender idiomas com (Friend usuário)

Estas questões nos permitem avaliar a qualidade geral das amizades no site.
Uma vez que você clicar em (Enviar), o convite será enviado para o membro.
Se o convite for aceito, o membro será adicionado em sua lista de amigos.

Se você receber um 'convite do amigo' de outro membro, um link 'pedido de amizade pendente' vontade aparece no topo da sua página inicial . Clique em 'Aceitar / Recusar (username) pedido' para ir para a página de confirmação. Você pode escolher 'Aceitar' ou 'Recusar'. Se você clicar em 'Aceitar', você será adicionado na lista de amigos do remetente. O site não vai informar o remetente se ter recusado o convite.