Wie kann ich Mitglieder zur "Meine Freunde"-Liste hinzufügen?

Wenn Sie einige Mitglieder, die Sie gerne mit Ihrem Freund hinzuzufügen hätte, auf den Benutzernamen klicken und dann können Sie das Profil des Benutzers zuzugreifen.
Um eine 'My Friends' Einladung zu senden, auf 'Fragen zu meinem Freund geworden' klicken.

Dann, um ein paar Fragen zu beantworten:
- Wie beurteilen Sie (Friend Benutzername)?
- Datum We Met (MM / TT / JJJJ)
- Wie habt ihr euch kennengelernt?
- Wie kann man austauschen Sprachen?
- Beschreiben Sie Ihre allgemeine Sprache Austausch Erfahrung
- Erklären Sie, wie Sie Sprachen lernen mit (Freund Benutzername)

Diese Fragen ermöglichen es uns, die Qualität der Freundschaften auf der Website auszuwerten.
Sobald Sie auf (abschicken), wird die Einladung an das Mitglied gesendet werden.
Wenn die Einladung angenommen wird, wird das Mitglied auf Ihrer Freundesliste hinzugefügt werden.

Wenn Sie ein 'Freund der Einladung' von einem anderen Mitglied erhalten, wird ein Link 'Ausstehende Freundschaftsanfrage' wird zeigt sich an der Spitze Ihrer Homepage . Klicken Sie auf 'Annehmen / Ablehnen (USERNAME) Anfrage', um die Bestätigung Seite zu springen. Sie können wählen, 'Annehmen' oder 'Ablehnen'. Wenn Sie auf 'Übernehmen', werden Sie auf der Absender-Freund-Liste hinzugefügt werden. Die Website wird den Absender nicht benachrichtigen, wenn Sie die Einladung abgelehnt haben.