Como faço para descobrir qual é a versão do meu navegador?

Se você enfrentar problemas relacionados ao site PolyglotClub.com, nós poderemos solicitar informações sobre seu navegador.

Se você não tiver certeza da versão do navegador que está usando, visite o site whatismybrowser.com para descobrir a versão.

Nós recomendamos usar a última versão do Google Chrome (ou Firefox) para navegar no site do PolyglotClub. É possível que ocorram problemas ao navegar o site usando um navegador diferente.