Wie kann ich meine Browserversion herausfinden?

Falls Sie Schwierigkeiten mit der PolyglotClub.com Webseite haben sollten, kann es vorkommen, dass wir Sie nach Information über Ihren Browser fragen.

Wenn Sie sich unsicher sind, welche Browserversion Sie zur Zeit nutzen, dann können Sie folgende Seite besuchen, um dies herauszufinden: whatismybrowser.com

Wir empfehlen für das Browsen auf der Polyglot Webseite die aktuelle Version von Google Chrome (oder Firefox).
Es können einige Probelme beim Besucher der Seite auftauchen, wenn Sie einen anderen Browser nutzen.