Come aumentare il tuo vocabolario in inglese?

Questo metodo viene proposto per la lingua inglese ma può naturalmente essere applicato in qualsiasi lingua.
E 'un fatto ben noto che una persona con un vocabolario ricco e vario può esprimersi molto più efficiente di una persona con pochissima vocabolario.
In primo luogo, per aumentare il vostro vocabolario non c'è niente di meglio che leggere. Può essere libri, romanzi, fumetti, giornali, tutto quello che ti piace leggere.
Un altro modo per costruire il tuo vocabolario è quello di guardare la TV o film in versione originale. Sarete in grado di riprodurre, se non hai capito una parola. Potrai anche essere in grado di visualizzare la didascalia se tutte le parole sono difficili da capire.
Gli ultimi due metodi dovrebbero già aiutare a aumentare il vostro vocabolario!
Eppure, nonostante la lettura o la visione di film, a volte è difficile ricordare una parola che abbiamo disovered pochi giorni prima.
Poi, come a ricordare più parole?

Per affrontare questo problema proponiamo tre tecniche:
1. Annotare le parole e il loro significato in un notebook, non appena li si incontra. Ogni giorno è sufficiente selezionare una o due parole dal notebook e costruire frasi con quelle parole.
2. Annotare le parole e il loro significato in un notebook. Ogni sera prima di addormentarsi, leggere alcune pagine del notebook. Non ti preoccupare, va veloce! A volte è meglio leggere parole regolarmente che cercare di memorizzarle.
3. Il nostro ultimo metodo è quello di scrivere una nuova parola su un pezzo di carta su 8X5 cm. Piegare a metà. Sulla parte anteriore, nota la parola di apprendere e, dall'altro lato, si noti suo significato. Conservare ogni pezzo di carta in una scatola chiameremo 'numero di casella 1'.
Ogni giorno prima di andare a lavorare o andare a scuola, si sceglie un paio di parole nella casella 1. li scivolare in tasca o nel portafoglio e semplicemente guardate loro durante il giorno fino a che non sono ben apprese. Alla fine della giornata, torna a casa, mettere quelle carte nella casella numero 2. Una volta che il numero di casella 1 è di nuovo inizio vuota con numero di casella 2. Prima la parola viene ricordato è necessario aver visto molte volte!
Ci auguriamo che con queste 3 tecniche, a costruire il vostro vocabolario. Immaginate il numero di parole apprese in un anno, se impariamo 5 parole al giorno? E 'piuttosto incoraggiante!