Comment signaler un abus?

Etant donné que Polyglotclub s'agrandit, nous comptons énormément sur la communauté pour maintenir l'ordre d'elle-même.
Polyglotclub compte sur ses utilisateurs pour l'aider à détecter des abus. Si vous trouvez des utilisateurs Polyglotclub violant les termes de services Polyglotclub ou tout simplement se comportant de manière perturbatrice, veuillez cliquer sur le bouton "signaler comme indésirable ou offensant".

Comment reporter un spam ?

Sujets liés:

Comments

Filter by Language:
 1  1  3  1  1  2 All
kiwi2066 profile picture kiwi2066March 2014
bonjour, Je pense avoir fait erreur car J'ai malheureusement fait une mauvaise manipulation sur mon iphone et signaler un abus qui n'en étais pas un. Strawberrysweet est mon ami et m'aide en anglais. Elle m'a dis avoir été évincé et ne s'est pas pourquoi. Désolé encore une fois. Merci de corrigé mon erreur - Yves