Was ist das Polyglot Club FAQ?

Der Polyglot Club FAQ ist eine Sammlung von häuig gestellten Fragen und Antworten. Jede AQ Seite besteht aus einer Frage und einer detaillierten Antwort.
Es deckt die folgenden Themen ab:
- Sprachaustausch,
- Sprachen lernen und beibringen,
- The PolyglotClub.com Webseite (Online Service),
- The Polyglot Club Community und Veranstaltungen (Offline Service).
Die FAQ ist ein kollaborative (zusammen arbeitendes) Netzwerk. Mitglieder können die FAQ Seite auf Englisch mitgestalten, englische Versionen korrigieren und in verschiedene Sprachen übersetzten.
Sobald die englische Version von dem Administrator freigegeben wurde, werden es andere Mitglieder in andere Sprachen übersetzen. Wie und wann wird Ihr Eintrag akzeptiert?
Sie können ein paar zugelassene HTML Tags benutzen und auch Bilder hinzufügen um die Antwort zu veranschaulichen. Welche HTML Tags sind erlaubt?
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zum Ausfüllen der einzelnen Felder. Dann klicken Sie auf den Submit Knopf unten auf der Seite.

Erstellen Sie einen NEUEN FAQ EINTRAG jetzt.