Come correggere gli altri?

Si prega di seguire questi passaggi per correggere un testo in una lingua:

1. Nel menu principale, fare clic su «correzioni» o Clicca Qui

2. Passare il mouse sopra il pulsante «Per favore, correggere gli altri» e selezionare la propria lingua madre o le lingue che sono in grado di correggere.

3. Visualizzare la voce che si desidera correggere, e poi cliccare su «aiutare a correggere ora»

4. Fare clic sul «Aggiungere una nuova correzione» link sotto ogni frase che si desidera correggere. Una finestra di correzione verrà visualizzata come mostrato di seguito.

5. Sostituire il testo originale esistente dal vostro testo corretto

6. Nel campo commento, ti invitiamo a scrivere commenti o suggerimenti relativi al contenuto, e spiega le correzioni grammaticali che avete fatto.

7. Quando viene effettuata la correzione, fare clic sul pulsante «Invia»
Ora, viene visualizzata la frase corretta sotto la frase originale.
È ancora possibile modificare il testo corretto facendo clic sul pulsante 'Modifica'. È anche possibile eliminare la correzione cliccando sul pulsante 'Elimina'.
Si prega di utilizzare gli strumenti di correzione in un modo che è facile per il destinatario a capire il vostro senso.