Wie für eine Position als Land / Region Administrator bewerben?

Dies ist das Antragsformular notwendig, eines Mitglieds Kandidatur für eine Position polyglotclub Land oder Region Administrator einzureichen.
Um für eine Stelle als Administrator (Land oder Region) gelten, müssen Sie zwei einfache Schritte befolgen:

1. Zum 'Netzwerk' und wählen Sie einen Abschnitt Land oder eine Region, für die Sie als Administrator Polyglot gelten.
2. Auf der Oberseite der Seite, wenn Sie 'ADMIN: NAME' zu lesen, bedeutet dies, dass die Position bereits gefüllt. Allerdings, wenn Sie lesen: '.? Kein Land / REGION ADMIN eins werden', auf diesen Link klicken und füllen Sie das Land / Region Bewerbungsformular.

Sobald es abgeschlossen ist, auf 'Absenden' klicken, um Ihre Bewerbung einreichen. Wir werden Sie über unsere Entscheidung unverzüglich, innerhalb von 2 bis 3 Wochen.

Finden Sie heraus, Mehr über das 'Land / Region Administrator Philosophie' .