Dayuna profile picture DayunaNovember 2014
Commet effacer un texte dont on a demander la correction ? Merci d'avance
Français
  • vincent profile picture vincentDecember 2014
    Bonjour, il faut survoler la souris à la base du texte (sur le bandeau où votre nom d'utilisateur apparaît) et cliquer sur supprimer
nono3 profile picture nono3December 2014

Bonjour qui peut m'expliquer cette citation s'il vous plait:

"L'amour, que l'on nous vante comme la cause de nos plaisirs,n'en est au plus que le prétexte"

Merci pour votre aide.

Français
yannpo profile picture yannpoNovember 2014
Bonjour, ni répondre ni composer ne me permet de communiquer avec mon interlocuteur... je vois "mail envoyer" mais rien dans la liste après... Merci pour votre aide.
Français
  • vincent profile picture vincentNovember 2014
    Bonjour Yann, pourriez vous nous indiquer votre navigateur et sa version ? votre compte fonctionne parfaitement mais il doit s'agir d'un problème avec javascript. Nous vous suggérons d'essayer avec un autre navigateur : la dernière version de CHROME serait parfaite
LuanaRbcht profile picture LuanaRbchtNovember 2014
Bonjour, ou voit t-on si l'on nous a répondu a nos questions ?