Language/Tamil/Vocabulary/Body-Parts-and-Symptoms/ja

提供:Polyglot Club WIKI
ナビゲーションに移動 検索に移動
This lesson can still be improved. EDIT IT NOW! & become VIP
Rate this lesson:
0.00
(0 票)

Tamil-Language-PolyglotClub.png
タミル語語彙0からA1のコース身体の部位と症状

身体の部位と症状

身体の部位

タミル語で身体の部位を学びましょう。

タミル語 発音 日本語訳
தலை talai
கண் kaṇ
மூக்கு mūkku
வாய் vāy
காது kātu
கை kai
கால் kāl

症状

タミル語で症状を学びましょう。

タミル語 発音 日本語訳
காய்ச்சல் kāychchal 発熱
துண்டு tuntu 頭痛
கழுத்து வலிக்கும் kazhuthu valikkum のどが痛む
தலைவலி talaivali 頭痛
கண் வலி kaṇ vali 目の痛み
மூக்கு வலி mūkku vali 鼻の痛み
வாய் வலி vāy vali 口の痛み
காது வலி kātu vali 耳の痛み
கழுத்து இருதய சூலால் சமான வலி kazhuthu iruthaya sūlāl samāna vali 胸の痛み
உடல் வலி udal vali 体の痛み

身体の調子が悪いときは、医者に相談することをお勧めします。



Contributors

Maintenance script


Create a new Lesson