Qu'est-ce que le Réseau "Mur de commentaires»?

Le 'Commentaire mur' vous permet de lire et poster des messages, et plus généralement de communiquer avec d'autres membres du Club de Polyglot à chaque niveau sélectionné, pays ou région.
Vous pouvez envoyer des messages écrits simplement en cliquant sur le lien 'Ecrire un nouveau commentaire ici», au bas de la 'Commentaire mur'.

Notez que ces commentaires sont publiques. L'ensemble de la Communauté Polyglot peut les voir.

Pour écrire votre propre message, vous devez sélectionner le pays ou le niveau de la Région.