Language/Tamil/Vocabulary/How-to-Say-Hello-and-Greetings/ko

Polyglot Club WIKI
둘러보기로 이동 검색으로 이동
This lesson can still be improved. EDIT IT NOW! & become VIP
Rate this lesson:
0.00
(0표)

Hello-in-tamil-polyglotclub.jpg
Greetings-say-hello-polyglot-club.png
Tamil-Language-PolyglotClub.png

🤗 일상을 위한 타밀어 인사말[편집 | 원본 편집]

வணக்கம் , 타밀어 학습자!


인사말은 다른 사람들과 연결하고 의사 소통할 수 있도록 해주기 때문에 모든 언어에서 중요한 부분입니다. 타밀어 여행을 계획 중이거나 타밀어를 배우려는 경우 계속 읽으며 가장 중요한 인사말을 알아보세요.


시작하자!

타밀어[편집 | 원본 편집]

타밀어(தமிழ்)는 스리랑카와 싱가포르, 인도 타밀나두 주, 푸두체리 연방 영토의 공식 언어입니다. 케랄라, 카르나타카, 안드라프라데시, 텔랑가나 등 인도 남부의 4개 주와 안다만 니코바르 제도의 연합 영토에서 사용됩니다.

타밀어로 "안녕하세요" 말하는 법 (Hello)[편집 | 원본 편집]

다음 녹음을 듣고 타밀어로 "안녕하세요"(원어민의 발음)를 말하는 방법을 배우십시오.


வணக்கம் (vanakkam) :



타밀어로 된 주요 인사[편집 | 원본 편집]

타밀어 쓰기 타밀어 발음 번역
வணக்கம் vanakkam 일반 인사
காலை வணக்கம் kalai vanakkam 아침 인사
மதிய வணக்கம் matiya vanakkam 오후 인사
நீ எப்படி இருக்கிறாய் ni eppadi irukkiray 잘 지내고 있나요?
நான் நல்லபடியாக இருக்கிறேன் naan nallapadiyaka irukkenren நீ எப்படி இருக்கிறாய்
எப்படி இருக்கீங்க eppadi irukeenga 잘 지내고 있나요?
நல்லா இருக்கின்றேன் nallaa irukkenren 답장 எப்படி இருக்கீங்க
நல்லாவே இருக்கேன் nallaave irukken 답장 எப்படி இருக்கீங்க
நன்றாக இருக்கின்றீர்களா? nanraaga irukkenriirgalaa 잘 지내고 있나요?
நல்லா இருக்கீங்களா? nallaa irukkengalaa 잘 지내고 있나요?
நான் நன்றாக இருக்கின்றேன் naan nanraaga irukkendreen 답장 நல்லா இருக்கீங்களா
நான் நல்லா இருக்கேன் naan nalla irukkeen 답장 நல்லா இருக்கீங்களா
வாருங்கள் vaarungal 환영 인사
வாங்க vaanga 구어로 된 환영 인사


비디오: 일반적인 타밀어 인사말 배우기[편집 | 원본 편집]

1 부[편집 | 원본 편집]

2 부[편집 | 원본 편집]


Contributors


Create a new Lesson