DAI RISPOSTE - Русский язык

Vota adesso!Domanda apertaDomanda Linguistica
Будет ли кто-нибудь перевести слово на русском языке без предъявления обвинений?

Я учусь несколько языков на memrise. Каждый курс содержит уроки, которые вводят слова, которые не являются уроками других языковых курсов. Короче говоря, мне нужен кто-то, кто помогал бы строить электронную таблицу на русском, испанском, вьетнамском и так далее. Я сделал большую часть работы и будет предлагать таблицы для других без предъявления обвинений. Здесь можно найти таблицу, показывающую английский язык на русском языке.

Спасибо

Tace

DAI RISPOSTE
  • 2 Risposte
anton_maximov profile picture anton_maximov   

Let's give to this text some sense 
Я изучаю  несколько языков на memrise. Каждый курс состоит из уроков, в которые входят слова, которые отсутствую в других  языковых курсах. Короче говоря, мне нужен кто-то, кто помогал бы строить электронную таблицу на русском, испанском, вьетнамском и других языках Я сделал большую часть работы и буду предлагать таблицы другим бесплатно. Здесь можно найти таблицу,показывающую английский  и русский перевод.

Спасибо

    Il mese scorso75% GOOD (3 votes)
Artificial123 profile picture Artificial123   

Я изучаю несколько языков на memrise. Каждый курс состоит из уроков, в которые входят слова, которые отсутствуют в других языковых курсах. Короче говоря, мне нужен кто-то, кто помогал бы строить электронную таблицу на русском, испанском, вьетнамском и других языках. Я сделал большую часть работы и буду предлагать таблицы другим бесплатно. Здесь можно найти таблицу,показывающую английский и русский перевод.

Спасибо.

    2 settimane fa100% GOOD (1 votes)