• Koller14 profile picture Koller14January 2016
    Des activités organisées dans d'autres villes que Paris? Remplacer le bouton "Quoi de neuf" par la dernière nouvelle en intermittence (par exemple 2 secondes "Quoi de neuf?" puis "LaTouteDernièreNouvelleDuPolyglotClub" par exemple) - je ne sais pas si c'est très clair
  • Koller14 profile picture Koller14January 2016
    Une page suggestion peut-être? :-), ça serait bien également d'avoir sur la page d'accueil (par exemple à côté de "tableau de bord" ou carrément dans le menu à gauche de savoir directement s'il y a des nouvelles corrections à faire, des nouvelles vidéos, des nouveaux articles etc.
chaloe profile picture chaloeFebruary 2016
Bonjour, ce site a l'air intéressant par contre je vous avouerais que là de suite je suis perdue. Comment cela fonctionne exactement ? merci d'avance
Français
  • vincent profile picture vincentApril 2016
    bonjour, au niveau de la page d'accueil, une fois connecté avec vos identifiant, vous avez un menu avec des gros bouton : TROUVER DES AMIS, CORRIGER etc... cliquer sur chaque bouton pour accéder à chaque service. cordialement
Koller14 profile picture Koller14January 2016
Bonjour, je souhaitais savoir quel était le cycle pour les traductions (onglet Equipe Traduction). Comment passent-elles d'un statut à l'autre (A besoin d'être traduit, nouvelle traduction ou vote, terminée). Merci d'avance