Davidb875 profile picture Davidb875October 2017
The "remove friend" procedure does not work. 404 Error. Please help.
Français
DANIELLE44300 profile picture DANIELLE44300March 2019
Sur le site Polyglot l'onglet d'acces à "ma messagerie "n'est plus là... comment le faire réapparaître ?
Français
  • vincent profile picture vincentApril 2019
    Bonjour, que ce passe t il quand vous cliquez sur l'icone en forme de BOITE AUX LETTRES, en haut à droite de l'écran ? on ne m'a pas encore signalé ce soucis.
Esthe profile picture EstheDecember 2018
Bonjour. Quand j'écris un message sur le tchat d'une personne, il ne reçoit pas mon message alors que je reçois les siens .Pourquoi?